《东方红》《 我和我的祖国》| 中国刑事警察学院2019届毕业献歌

时间:2019/7/19 11:16:24

编者按:在学院2019届毕业典礼上,2019届毕业生演唱了《东方红》《我和我的祖国》《不忘初心》《牧歌》《我爱你警服》《毕业歌(警院版)》《二十年后再相会》等歌曲,表达了报效祖国、服务人民的坚定决心和对母校、对老师的感恩之情。从即日起,警微工作室将陆续推出毕业献歌系列视频,敬请关注。


以铿锵的誓言与坚定的信念投身公安事业,把忠诚的初心与美好的祝福献给伟大祖国。自迈入警院的校门起,就选择了一条忠诚之路、一条奉献之路。每一次面向飘扬的五星红旗庄严敬礼,我都知道,我和我的祖国永远紧密相连。赤子之心,忠诚警魂,青春激昂,奋斗为国 ! 


《东方红》


《我和我的祖国》



四年的时间,我们经受了身心品格的严格锤炼,实现了知识能力的全面发展,完成了破茧成蝶的成长蜕变。管是军训时孤独委屈的眼泪,还是考试前通宵达旦的复习;不管是训练馆挥汗如雨的拼搏,还是体育比赛中相互配合的默契;不管是实验仪器前柳暗花明的欣喜,还是基层实习时协助办案的自豪,都是我们努力奋斗积累的宝贵人生财富。


今日告别母校,收藏好警院四年的记忆,坚守从警初心,沐浴警徽荣光。明日奔赴公安一线,青春奋斗,铸梦建功,书写从警新篇章。



来源:警微工作室

责编:徐嘉昱